Alimentation

Boulangerie du Grifoul

Tourisme durable

La Boulangerie du Griffoul est un passage obligé pour qui traverse la Tour-d’Aigues ! Un accueil souriant, une démarche simple et sincère, des pains bio et des gâteaux maison en font un lieu de charme et de délices.
Bruno Griffoul est boulanger de métier et de cœur. Il opère avec passion et précision dans le respect des traditions, préférant le pétrissage lent et la fermentation longue pour offrir le meilleur. Il privilégie les céréales anciennes comme le petit épeautre (IGP de Haute-Provence) mais produit aussi des pains de seigle, des pains aux graines de tournesol, de lin, de coriandre et de carvi. Le babka des rois, le brownie au chocolat et autres secrets sucrés c’est le rayon d’Hélène !

Boulangerie artisanale et biologique
Bruno façonne ses pains au levain naturel à partir de blés anciens, tandis qu’Hélène élabore des pâtisseries biologiques, inspirées par les saisons.

Ouvertures

Toute l’année le mardi, mercredi et vendredi de 9h à 13h30 et de 15h30 à 19h. Le jeudi de 9h à 13h30. Le samedi de 9h à 13h30 et de 15h30 à 18h30. Fermé le lundi et dimanche.

Tarifs

Entrée libre.

Informations complémentaires

Type détaillé

  • Alimentation
  • Boulangerie

Accueil

Langues parlées

  • Français
Contact

89 Rue du Lavoir
84240 La Tour-d'Aigues
France

06 63 05 86 87

Mis à jour le 23/06/2025
Par Vaucluse Provence Attractivité

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