Nature et détente

Les week-ends truffés en Luberon

Nous vous proposons une expérience hors du temps pour découvrir ce produit du terroir.
Durant l’hiver, les trufficulteurs sortent leurs chiens truffiers et s’engouffrent au cœur des chênes à la recherche du diamant noir.

Organisées par le Sévan Parc Hôtel, le restaurant l’Olivier et la Maison Sube, les journées de découverte autour de la truffe du Luberon sont des moments précieux et uniques, conçus pour vous faire découvrir ce trésor sous toutes ses formes.
Voici les 3 formules que nous vous suggérons :

Formule découverte : tarif 105€ par personne
Une journée d’excursion autour de la truffe, dans un cadre qui reflète la douceur de vivre en Provence.
Au programme :
Samedi :
– Arrivé à 9h00-9h15
– Café d’accueil
– Le samedi matin à l’hôtel départ à 10h,
– Visite et découverte de la truffière avec Didier le trufficulteur : explications, démonstration de cavage avec le chien truffier.
– Retour à 12h au restaurant avec apéritif & dégustation « Menu retour de la truffière » sous forme de tables d’hôtes

Formule gourmande : tarif 210€ par personne
– Le vendredi soir, dîner à l’Olivier, menu gastronomique autour de la truffe
(hors boisson) par le chef Christophe Pulizzi
– Le samedi, programme de la formule découverte

Formule Premium : 280€ par personne
Découvrez le diamant noir du Luberon le temps d’un week-end !
Choisissez votre séjour : vendredi soir ou samedi soir. La journée découverte de la truffe, c’est samedi !

Séjour du vendredi au samedi :
Arrivée vendredi soir, dîner gastronomique à l’Olivier par le chef Christophe Pulizzi.
Nuit en chambre double standard.
Samedi matin : petit déjeuner avec vue sur le parc.
Départ à 10h pour la visite de la truffière avec Didier le trufficulteur, cavage avec chien truffier.
Retour à 12h pour un apéritif et le déjeuner « Menu retour de la truffière », boissons incluses.

Séjour du samedi au dimanche :
Arrivée samedi matin, café d’accueil.
Départ à 10h pour la truffière, cavage avec chien truffier.
Apéritif et déjeuner « Menu retour de la truffière ».
Après-midi détente, dîner gastronomique autour de la truffe, nuit en chambre double standard.
Dimanche : petit déjeuner et matinée détente.

Ouvertures

Samedi 11 janvier 2025 de 9h à 15h.

Samedi 18 janvier 2025 de 9h à 15h.

Samedi 25 janvier 2025 de 9h à 15h.

Samedi 1er février 2025 de 9h à 15h.

Samedi 8 février 2025 de 9h à 15h.

Samedi 15 février 2025 de 9h à 15h.

Samedi 22 février 2025 de 9h à 15h.

Tarifs

Plein tarif : à partir de 105 € (formule découverte), Tarif unique : à partir de 210 € (formule gourmande).


Cette activité est disponible sur réservation uniquement.

Carte bancaire/crédit, Espèces, Apple Pay, Paiement en ligne, Paiement sans contact

Informations complémentaires

Catégories de manifestation

  • Visite guidée et/ou commentée
  • Dégustation

Thèmes

  • Tourisme
  • Gastronomie

Portée de l’évènements

Regionale

Accueil

Langues parlées

  • Français
Contact

914, route de la Bastidonne
Sévan parc Hôtel
84120 Pertuis

Voir le site

04 90 79 19 30 04 90 79 08 19

Envoyer un message

Mis à jour le 12/11/2024
Par Office de Tourisme de Pertuis

Signaler une erreur