Conférence autour de la Truffe
Plongez dans l’univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d’une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire,
et ses particularités
Plongez dans l’univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d’une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire, ses particularités, et les savoir-faire uniques qui l’entourent.
Pour sublimer cette soirée exceptionnelle, la conférence sera suivie d’un apéritif offert, une parenthèse conviviale durant laquelle vous pourrez découvrir le stand de la Maison Sube, producteurs de truffes à la Motte d’Aigues.
LE dîner gastronomique autour de la truffe
Vous aurez également la possibilité de découvrir le dîner gastronomique autour de la truffe, spécialement réalisé par Christophe Pulizzi. Le dîner est uniquement sur réservation obligatoire, au tarif de 105€ par personne (hors boisson)
Pour participer à cette soirée d’exception, merci de confirmer obligatoirement votre présence.
Ouvertures
Vendredi 21 février 2025 de 18h à 20h.
Tarifs
Gratuit.
Informations complémentaires
Catégories de manifestation
- Conférence / Débat / Rencontre
- Apéro
Thèmes
- Gastronomie
Portée de l’évènements
Locale
Nombre de participants ou exposants attendus
50 personnes
Nombre de visiteurs / spectateurs attendus
50 personnes
Accueil
Langues parlées
- Français
Sévan Parc Hotel
914 route de la bastidonne
84120 Pertuis
Mis à jour le 17/01/2025
Par Office de Tourisme de Pertuis