DOMAINE LES DAVIDS – Atelier de Boulangerie au Levain : Découvrez l’Art du Pain Vivant !
« Participez à un atelier pain bio vigneron : de la préparation du levain à la cuisson, découvrez les secrets de la fermentation et testez une recette inédite au jus de raisin du domaine, fraichement récolté. Un atelier convivial et authentique.
«
Initiez-vous à la fabrication artisanale du pain bio vigneron avec une boulangère passionnée : de la préparation du levain à la cuisson, suivez chaque étape du processus de panification, en découvrant le secret des fermentations, le façonnage des pâtons et les gestes professionnels qui donnent naissance à un pain de qualité, confectionné de manière artisanale avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. À cette occasion, vous testerez l’ajout d’un ingrédient secret : du jus de raisin fraichement récolté au domaine. Guidé par une boulangère passionnée, vivez une expérience authentique dans un cadre convivial et enrichissant, idéal pour les amateurs de bon pain et les curieux de savoir-faire traditionnels. Réservez votre place et mettez la main à la pâte !
Ouvertures
Samedi 18 octobre 2025 de 10h à 12h.
Tarifs
35€ par personne, 20€ enfants moins de 16 ans. âge minimum requis 7 ans.
Informations complémentaires
Catégories de manifestation
- Dégustation
Thèmes
- Oenologie
Événements génériques et championnats
Vignobles en Scène ! Les Journées Vignobles & Découvertes
Portée de l’évènements
Regionale
Accueil
Langues parlées
- Français
"DOMAINE LES DAVIDS Route de Banon – 84750 Viens"
84750 Viens
France
Mis à jour le 29/08/2025
Par Office de Tourisme Intercommunal Pays d’Apt Luberon